Biotech Usa Protein Pasta Fusilli Vegan 250g

Protein Pasta Fusilli Vegan 250g Biotech USA si tratta di un alimento per vegani realizzato con farina di ceci, di lino e di tapioca, 20% in proteine complete e bassi tenori in grassi saturi e zuccheri.
Questo alimento contiene anche una discreta fonte di fibra alimentare e ha un indice glicemico più basso della normale pasta di grano, dunque è indicata anche per chi segue una dieta dimagrante.
Sebbene si un prodotto studiato per i vegani può essere utilizzato anche da vegetariani e onnivori che vogliono provare qualcosa di diverso dal solito.
Protein Pasta Fusilli Vegan: proprietà degli ingredienti
Andiamo ora a vedere quali sono le caratteristiche specifiche di questo alimento in modo tale da poterne fare un adeguato uso nell'ambito della normale dieta a cui sarà abbinato, e dunque:
- carboidrati da diversi tipi di farine vegetali con un indice glicemico basso, questo significa che non si avrà il rilascio di insulina, un ormone che può essere causa di un maggiore accumulo di grassi, non a caso molti tipi di dieta dimagrante si basano proprio sul suo controllo ematico;
- proteine dalle stesse fonti farinacee di ceci, tapioca e lino, si tratta di una triade che apporterà al tuo corpo una discreta quantità di amminoacidi essenziali per dare supporto alla sintesi proteica;
- bassi tenori in grassi e zuccheri così da non determinare un eccessivo apporto in calorie per non parlare del fatto che, i grassi saturi, possono essere dannosi in eccessive quantità;
- fibra alimentare si tratta di un composto che detiene diverse capacità, controlla il senso di appetito dando luogo alla pienezza gastrica, velocizza il transito intestinale diminuendo l'assorbimento dei nutrienti e sostiene la proliferazione della flora batterica intestinale sana che a sua volta è di supporto per le difese immunitarie;
- anche dal punto di vista della presenza di sale questo alimento è eccezionale, infatti ne contiene solo 0,05g per dose da 50g.
Va poi considerati che questa pasta non contiene glutine e quindi è adatta per chi è intollerante, ma attenzione perchè non va bene per coloro che sono celiaci, queste persone infatti devono assumere solo alimenti certificati per non contaminazione da glutine, pena severe contro indicazioni.